Politica de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Ducati Campinas, razão social: LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA , inscrito no CNPJ/MF sob o n° 11.415.004/0001-57, oferece a seus clientes e ao público em geral este website e demais páginas relacionadas que disponibilizam informações sobre nosso negócio.

A proteção aos dados pessoais e à privacidade são temas com os quais lidamos diariamente, nesse sentido, a presente política de privacidade explica de maneira clara como seus dados pessoais serão utilizados em nosso website e eventuais páginas online específicas para divulgar nossos eventos e publicações (incluindo landing pages e demais canais de entrada de dados).

Nós adotamos medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Se você não concorda com esta política de privacidade, recomendamos fortemente que não acesse este site.

Este acordo descreve os termos e condições relevantes para o uso do site e os produtos e serviços disponíveis através deste Site. Estes termos e condições descrevem as responsabilidades do usuário e, entre outras coisas, eles limitam a responsabilidade desta empresa.

Antes de usar o site, leia todo este contrato com atenção.

AO ACESSAR QUALQUER PARTE OU ÁREA DO SITE, O USUÁRIO CONCORDA COM ESTES TERMOS E CONDIÇÕES E ACEITA-OS. 

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - Lei nº 13.709 de Agosto de 2018 (LGPD) surgiu para regular as empresas no tratamento correto, honesto e de boa fé dos dados pessoais de seus clientes e usuários, bem como tratar com responsabilidade o armazenamento, segurança e recuperação de tais informações, conforme a Seção I art. 6. Além disso, a LGPD garante ao usuário políticas de seguranças menos genéricas e mais específicas, informando claramente e com transparência as finalidades determinadas do tratamento de dados, que passaremos a expor.

Em atendimento à legislação pátria, o site da LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas atende todas as exigências dispostas na LGPD que são cabíveis e pertinentes à atividade desenvolvida pela nossa empresa, afinal desejamos que você se sinta respeitado, seguro, consciente e bem atendido, trazendo a você esclarecimentos importantes e atuais sobre o que fazemos com os seus dados, como tratamos, transmitimos e para qual finalidade se destinam.

Portanto, esse documento tem por objetivo, esclarecer a você tais aspectos sobre nossos termos de uso e privacidade e ao final desta política de privacidade, você poderá concordar com esses termos para utilizar o aplicativo de forma espontânea, consciente e informada.

 

1. Quais são os dados coletados?

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas variam conforme o uso que o usuário faz do nosso website. Todos os dados coletados ou fornecidos diretamente pelo titular dos dados pessoais são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e/ou autorizados por você, voluntariamente:

 

Referencial do canal de entrada

Dado pessoal sensível

Base legal para processamento

Cadastro de cliente e pedido de compras

Não

Contratos

Avaliações

Não

Consentimento

Inscrição de newsletter

Não

Legítimo interesse

Chat

Não

Legítimo interesse

 

1.1.  Dados pessoais fornecidos pelo titular:

Qualificação completa do cliente, fornecida através de seu registro, ocasião na qual lhe é solicitado seu nome completo, para sua identificação em nossa plataforma, bem como números de seus documentos pessoais, tais como CPF e RG, para que possamos verificar que as informações fornecidas sejam reais para que possamos realizar a venda e emitir sua Nota Fiscal em seu nome, endereço do cliente, para que possamos encaminhar os produtos comprados ao comprador e endereço de e-mail, para que possamos enviar documentos como Notas Fiscais, comprovantes de compra, comprovantes de rastreio.

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente:

Ao navegar em nosso site iremos coletar seus dados de navegação, preferências de compra e histórico de compras, para que possamos ofertar produtos e serviços.

1.3 O que mais poderá ser ser coletado:

Poderão ser coletadas, também, Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como o Google ou Facebook, por exemplo, e autorize tal coleta, além disso, também poderão ser coletadas informações sobre você, que se tornaram públicas ou que estejam disponíveis publicamente;

 

2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

O cliente informa seus dados no momento do cadastro, ato no qual deverá concordar com este termo, e cadastra-se na plataforma da Ducati Campinas, para aquisição de produtos e serviços pelo site.

2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Ducati Campinas a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. 

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

3. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Poderemos desenvolver um amplo leque de atividades com outras empresas, principalmente para utilizar os serviços auxiliares funcionais do site e obter informações sobre os seus utilizadores. Portanto, nos reservamos o direito de compartilhar suas informações com as empresas listadas abaixo e, sempre que possível, iremos compartilhá-las de maneira anonimizada.

Em hipótese alguma, iremos emprestar ou vender seus dados pessoais para ninguém. 

Nossos Parceiros: A LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas  pode compartilhar todas informações que coleta sobre os Usuários do site e outros canais de entrada de dados com parceiros e/ou contratados da LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas, que são contratados exclusivamente para poder oferecer os serviços contidos nos sites.

Os nossos parceiros estão autorizados a utilizar os dados pessoais apenas para o fim específico do contrato e passarão a ter total responsabilidade, pelo que não utilizarão os seus dados pessoais para outros fins a não ser para a prestação dos serviços previstos no contrato, o que desde já fica por você autorizado caso visite esse site. Nossos parceiros atuais com os quais você compartilha dados são:

Parceiros

Finalidade

Google Analytics

Informações estatísticas sobre o uso deste site, para que os usuários que com ele concordarem possam receber ofertas de produtos e serviços personalizadas, condizentes com seus interesses.

Facebook/Instagram

Informações estatísticas sobre o uso deste site, para que os usuários que com ele concordarem possam receber ofertas de produtos e serviços personalizadas, condizentes com seus interesses.

RD Station

Armazenamentos dos dados pessoais submetidos nos canais de entrada, obtenção de informações sobre o uso deste website, landing pages e pop-ups.

 

Para resguardar e proteger direitos da LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas: a Ducati Campinas se reserva no direito de acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre os Usuários, incluindo interações suas, caso sejam necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; para fazer cumprir ou aplicar outros acordos e/ou contratos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da Ducati Campinas, bem como de nossos colaboradores e/ou outros usuários.

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais: DUCATI DO BRASIL INDUSTRIA E COMERCIO DE MOTOCICLETAS LTDA CNPJ 16.977.785/0001-97;

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos a leitura desses documentos, que você pode acessar aqui:

Política de Privacidade do nosso parceiro:

https://www.ducati.com/br/pt/home/termos-de-uso

https://www.ducati.com/br/pt/home/privacidade-de-informacao

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática

III – Proteção dos direitos da LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

 

4. Cookies ou dados de navegação

O que são Cookies: “Cookies” são identificadores que são transferidos para o seu navegador ou dispositivo, que nos informam como e quando as páginas e recursos em nosso site são visitados, quantas pessoas as acessam e algumas informações sobre seus dispositivos. 

O que é Tag: “Tag” é uma denominação genérica para trechos de códigos que permitem a coleta de dados de usuários de um site, possibilitam a implementação de funcionalidades (como por exemplo: vídeos, imagens, etc), e permitem a utilização de cookies.

Quando os usuários visitam nosso site, eles inserem “Cookies” em seus navegadores (como navegadores: Chrome, Firefox, Internet Explorer, etc.) para realizar a coleta automática de certos dados pessoais para que (i) operemos nosso site (estritamente cookies necessários) e (ii) obter informações agregadas sobre seus usuários. O site também possui (iii) cookies de terceiros para publicidade (cookies de publicidade).

Os usuários podem optar por rejeitar ou desabilitar os Cookies por meio das configurações do navegador ou ao instalar plug-ins que executam esta função. No entanto, isso pode fazer com que certas áreas do nosso site não funcionem corretamente.

Esta Política não cobre o uso de cookies por terceiros, e não somos responsáveis por suas políticas e práticas de privacidade.

A LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas utiliza os seguintes Cookies:

Google Analytics

Utilizamos Google Analytics para entender como as nossas campanhas de mídia funcionam e como você interage com o nosso website de modo a melhorar a experiência do usuário.

RD Station

Utilizamos para identificar acessos e conversões de leads em Landing Pages.

Facebook e Instagram

O Facebook e Instagram ajudam você a se manter em contato com  suas redes através do seu site/aplicativo móvel. Nós tornamos mais fácil o compartilhamento de conteúdo de interesse nessas redes e algumas vezes podemos apresentar alguns anúncios direcionados baseados na sua interação no(s) nosso(s) website(s).

Linkedin

Habilitamos as funcionalidades do nosso website através de um cookie para o LinkedIn.

Remarketing do Google

O Google utiliza este cookie para entender qual o conteúdo que você acessou nos nossos websites, de modo que eles possam prover anúncios baseados no conteúdo com que você interagiu no(s) nosso(s) website(s) e para que possam prover anúncios direcionados em outros websites parceiros.

Google Ads

Os cookies de rastreamento Google Adwords Conversion fazem com que possamos entender se você completa certas ações no(s) nosso(s) website(s) depois de você ter visualizado ou clicado em algum dos nossos anúncios providenciados através do Google.

Google Merchant Center

Ajudam a rastrear vendas e outras conversões de seus anúncios e listagens gratuitas.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

Se você usa o Internet Explorer.

Se você usa o Firefox.

Se você usa o Safari.

Se você usa o Google Chrome.

Se você usa o Microsoft Edge.

Se você usa o Opera.

 

5. Direitos do usuário

O usuário do site e outros canais de entrada de dados,  sempre poderá optar em não divulgar seus dados, mas alguns desses dados podem ser necessários para obtenção de Conteúdos e Serviços que oferecemos (como por exemplo: inscrições em newsletters, pedidos de orçamento, etc).

Independente disso, o Usuário do site e outros canais de entrada de dados sempre possuirá direitos relativos à privacidade e a proteção dos seus dados pessoais.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas do usuário para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais do usuário não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatar o usuário e proprietário dos dados para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta.

Responderemos de acordo com o prazo estabelecido pela lei e todas as solicitações legítimas serão respondidas dentro de 15 (quinze) dias corridos. Neste caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

Caso o Usuário tenha alguma dúvida sobre como pode exercer esses direitos, entre em contato conosco através do email:  dpo@ducaticampinas.com.br e fale com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais. Pedimos para escrever no campo assunto: “Dados pessoais”.

 

 6. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Nós manteremos os dados pessoais dos Usuários do site e outros canais de entrada de dados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário e/ou Proprietário dos Dados Pessoais assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

 

7. Como funciona a Segurança da Informação na Ducati Campinas?

A LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas toma todas as providências técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais dos Usuários do site e outros canais de entrada de dados, contra perda, uso não autorizado ou outros abusos.

Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade dos dados pessoais que armazenamos, mas, infelizmente, não podemos garantir total segurança. O uso não autorizado de contas, falhas de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança de seus dados pessoais a qualquer momento, portanto, ajude-nos a manter um ambiente seguro para todos. Além de adotar boas práticas de segurança relacionadas aos seus dados pessoais, caso o usuário encontre ou perceba algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, entre em contato conosco por e-mail: dpo@ducaticampinas.com.br e fale com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais.

 

8. Transferência Internacional

A LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas não transfere diretamente dados pessoais coletados no Brasil para outros países, contudo os serviços de terceiros que usamos podem realizar transferências para o Estados Unidos. Utilizamos serviços de terceiros que buscam adotar padrões adequados em privacidade e proteção de dados pessoais.

 

A LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas tem sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira. Ao acessar ou usar nossos serviços, o usuário do site e outros canais de entrada de dados, concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e eventualmente para outros países por meio do serviço de terceiros.

Os dados pessoais dos Usuários do site e outros canais de entrada de dados, ao serem transferidos para esses países, poderão estar sujeitos à legislação local e regras pertinentes.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

 

9. Alteração desta Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nossos Serviços, esta Política pode passar por atualizações, visando fornecer ao Usuário do site mais segurança, conveniência e melhorar cada vez mais a sua experiência de navegação. É por isso que recomendamos que o Usuário acesse nossa Política de Privacidade, periodicamente, para que tenha conhecimento sobre possíveis modificações.

Para facilitar, indicamos no final desta Política a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações dos Usuários, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento.

 

10. Responsabilidade

A LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas, comprometemo-nos a segui-las. 

10.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

 

Data da última atualização da Política de Privacidade de loja.ducaticampinas.com.br: 21/01/2022

 
Pague com
  • Pagar.me
Selos
  • Site Seguro

DUCATI CAMPINAS - CNPJ: 11.415.004/0001-57 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade