Politica de Privacidade

 

TERMOS DE USO E PRIVACIDADE:

As seções do Site são operadas diretamente pela LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas, ou por terceiros sempre que expressamente indicado.

Este acordo descreve os termos e condições relevantes para o uso do Site e os produtos e serviços disponíveis através deste Site. Estes termos e condições descrevem as responsabilidades do usuário e, entre outras coisas, eles limitam a responsabilidade desta empresa.

Antes de usar o Site, leia todo este contrato com atenção!!!!!

AO ACESSAR QUALQUER PARTE OU ÁREA DO SITE, O USUÁRIO CONCORDA COM ESTES TERMOS E CONDIÇÕES E ACEITA-OS. SE VOCÊ NÃO CONCORDAR COM QUALQUER PARTE DESTES TERMOS E CONDIÇÕES, NÃO PODE USAR O SITE.

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - Lei nº 13.709 de Agosto de 2018 (LGPD) surgiu para regular as empresas no tratamento correto, honesto e de boa fé dos dados pessoais de seus clientes e usuários, bem como tratar com responsabilidade o armazenamento, segurança e recuperação de tais informações, conforme a Seção I art. 6. Além disso, a LGPD garante ao usuário políticas de seguranças menos genéricas e mais específicas, informando claramente e com transparência as finalidades determinadas do tratamento de dados, que passaremos a expor.

 

Em atendimento à legislação pátria, o site da LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas atende todas as exigências dispostas na LGPD que são cabíveis e pertinentes à atividade desenvolvida pela nossa empresa, afinal desejamos que você se sinta respeitado, seguro, consciente e bem atendido, trazendo a você esclarecimentos importantes e atuais sobre o que fazemos com os seus dados, como tratamos, transmitimos e para qual finalidade se destinam.

 

            Portanto, esse documento tem por objetivo, esclarecer a você tais aspectos sobre nossos termos de uso e privacidade e ao final desta política de privacidade, você poderá concordar com esses termos para utilizar o aplicativo de forma espontânea, consciente e informada.

 

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

1.1.  Dados pessoais fornecidos pelo titular:

Qualificação completa do cliente, fornecida através de seu registro, ocasião na qual lhe é solicitado seu nome completo, para sua identificação em nossa plataforma, bem como números de seus documentos pessoais, tais como CPF e RG, para que possamos verificar que as informações fornecidas sejam reais para que possamos realizar a venda e emitir sua Nota Fiscal em seu nome, endereço do cliente, para que possamos encaminhar os produtos comprados ao comprador e endereço de e-mail, para que possamos enviar documentos como Notas Fiscais, comprovantes de compra, comprovantes de rastreio

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente:

 Ao navegar em nosso site iremos coletar seus dados de navegação, preferências de compra e histórico de compras, para que possamos ofertar produtos e serviços

2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

O cliente informa seus dados no momento do cadastro, ato no qual deverá concordar com este termo, e cadastra-se na plataforma da Ducati Campinas, para aquisição de produtos e serviços pelo site.

2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Ducati Campinas a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. 

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

3. Quais são os seus direitos?

A Ducati Campinas assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

ü  Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.

ü  Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

ü  Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

ü  Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.

ü  Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas trata a seu respeito.

ü  Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.

ü  Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

ü  Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas através dos seguintes meios disponíveis:

Nosso contato de e-mail: nanda@ducaticampinas.com.br

Ou nosso endereço: Avenida Brasil, 342, 342 - Vila Itapura - Campinas - SP - 13023-075 - Brasil

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados. 

O armazenamento de dados coletados pela LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

ü  Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

ü  Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

ü  Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

ü  Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais

ü  O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade

ü  Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

ü  A LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

ü  Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. 

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais: DUCATI DO BRASIL INDUSTRIA E COMERCIO DE MOTOCICLETAS LTDA CNPJ 16.977.785/0001-97;

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos a leitura desses documentos, que você pode acessar aqui:

Política de Privacidade do nosso parceiro:

https://www.ducati.com/br/pt/home/termos-de-uso

https://www.ducati.com/br/pt/home/privacidade-de-informacao

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática

III – Proteção dos direitos da LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

7.1. Transferência internacional de dados

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados

Nesse sentido, a LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

8. Cookies ou dados de navegação

A LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

A LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas utiliza os seguintes Cookies:

  • Google Analytics: Utilizamos Google Analytics para entender como as nossas campanhas de mídia funcionam e como você interage com o nosso website de modo a melhorar a experiência do usuário.

  • RD Station:  Utilizamos para identificar acessos e conversões de leads em Landing Pages.

  • Facebook e Instagram: O Facebook e Instagram ajudam você a se manter em contato com  suas redes através do seu site/aplicativo móvel. Nós tornamos mais fácil o compartilhamento de conteúdo de interesse nessas redes e algumas vezes podemos apresentar alguns anúncios direcionados baseados na sua interação no(s) nosso(s) website(s).

  • Linkedin: Habilitamos as funcionalidades do nosso website através de um cookie para o LinkedIn.

  • Remarketing do Google: O Google utiliza este cookie para entender qual o conteúdo que você acessou nos nossos websites, de modo que eles possam prover anúncios baseados no conteúdo com que você interagiu no(s) nosso(s) website(s) e para que possam prover anúncios direcionados em outros websites parceiros.

  • Google Ads: Os cookies de rastreamento Google Adwords Conversion fazem com que possamos entender se você completa certas ações no(s) nosso(s) website(s) depois de você ter visualizado ou clicado em algum dos nossos anúncios providenciados através do Google.

  • Google Merchant Center: Ajudam a rastrear vendas e outras conversões de seus anúncios e listagens gratuitas.

 

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

Se você usa o Internet Explorer.

Se você usa o Firefox.

Se você usa o Safari.

Se você usa o Google Chrome.

Se você usa o Microsoft Edge.

Se você usa o Opera.

9. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em 11/05/2021.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente. 

10. Responsabilidade

A LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas, comprometemo-nos a segui-las. 

10.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

11. Encarregado de Proteção de Dados

A LELIS COMERCIO DE MOTOS LTDA - Ducati Campinas disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular:

Nosso contato de e-mail: contato@ducaticampinas.com.br

Ou nosso endereço: Avenida Brasil, 342, 342 - Vila Itapura - Campinas - SP - 13023-075 - Brasil

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:

 contato@ducaticampinas.com.br

 
Pague com
  • Pagar.me
Selos
  • Site Seguro

DUCATI CAMPINAS - CNPJ: 11.415.004/0001-57 © Todos os direitos reservados. 2021